10 abril 2014

COPA DO BRASIL. Edgar faz bonito e Sampaio Corrêa vence Interporto pela Copa do Brasil

Data do post: 10/04/2014 05:03:29 - Mouranet

Quem esperava facilidade para o Sampaio, ficou surpreso. O Interporto fez boa partida e valorizou a vitória do time maranhense, por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, no Estádio Castelão, pela Copa do Brasil.

Como a vitória, o Sampaio está na próxima fase e vai enfrentar o Palmeiras. O Interporto sai da competição nacional e se concentra apenas no campeonato estadual.

Os gols foram marcados por Edgar (duas vezes) e David Batista. O Interporto descontou com Fábio Bala, em cobrança de pênalti.

Quem esperava o Sampaio dono do jogo do início ao fim, viu o Interporto igualar as ações em praticamente todo o primeiro tempo.

O primeiro lance de ataque foi do time de Tocantins, em uma ia ao ataque pela direita, com Balu. A defesa do Interporto com Eraldo e Amarildo também estava fortalecida e dificultava a ação do ataque tricolor.

As melhores jogadas eram com Eloir e Edgar. Eloir voltando ao time titular fez com que o meio-campo tivesse mais criatividade e velocidade. Enquanto isso, Edgar tratou de garantir o poder de fogo do Sampaio. O atacante voltou a jogar bem e fez dois gols e deu o passe para o terceiro.

O primeiro gol foi do próprio Edgar, aos 42 minutos do primeiro tempo. Jonas tomou a bola do adversário, passou para Edgar, que se encarregou de abrir o placar.

No segundo tempo, o jogo foi dominado pelo Sampaio, com raros lances de ataque do Interporto. O atacante Lourival tentou, mas a defesa do Sampaio com Alex e Mimica não deixou o artilheiro fazer nada.

Sem conseguir fazer gol, o time de Tocantins viu o Sampaio ampliar, aos 23 minutos. Edgar passou por toda defesa adversária e rolou para David Batista marcou seu gol logo na estreia.

Aos 42 minutos do segundo tempo foi à vez de Fábio Bala marcar. Ele tinha acabado de entrar no jogo. No lance, a bola bateu na mão de Mimica e a arbitragem marcou pênalti.

Não demorou muito e Edgar fez mais um. Aos 46 minutos, em velocidade, ele passou pelos zagueiros e fez o terceiro do time.

Fonte: GloboEsporte.com/MA/TO Foto: Douglas Junior/O Estado